产品区
238元4G任我用套餐

238元4G任我用套餐

价        格: 238元/月
适用品牌:
适用地市:
此套餐已停止办理!任我用套餐是针对流量需求比较大的用户推出的限速不限量流量主套餐,让你随时随地上网,再也不用担心流量不够了。
点击量:

此套餐已停止办理!

任我用套餐是针对流量需求比较大的用户推出的限速不限量流量主套餐,让你随时随地上网,再也不用担心流量不够了。


【业务规则】

1、本238元任我用套餐允许现有全球通、神州行、动感地带客户办理,办理后下个月结日生效(全球通为每月1号)。
2、套餐外流量不受15G、500元双封顶限制(15G、500元双封顶指超套餐外流量费用达到500元后不再扣费,超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能)。
3、限速条款:
1)238元套餐:全月含国内高速流量15G封顶(赠送12个月的5G国内通用流量到期后为10G封顶),高速流量用完后基于公平使用原则将会降低上网速度,当月总流量达100G时将暂停上网功能,下个月结日自动恢复正常。
2)如需解除限速,可办理专用于解除限速的15元1G国内流量加油包, 办理后当月【动态月(全球通每月1日)】不再限速,并且当月自动按15元1G国内流量收取费用,下一月结日(全球通每月1日)恢复正常 。  
3)当月未解除限速客户,下个月结日(全球通1日)自动恢复正常速率,按以上规则执行。
4、15元1G国内流量加油包办理方式:
网站:gd.10086.cn-网上营业厅-业务办理-流量上网-15元1G国内流量加油包;或直接搜索“加油包”办理
WAP:wap.gd.10086.cn-业务办理-流量上网-服务-15元1G国内流量加油包

APP:广东移动10086APP--业务办理-流量上网-服务-15元1G国内流量加油包

5、订购该款套餐不能参与流量共享、流量转移、流量转赠,不享受流量不清零。
6、本套餐办理后,资费有效期至2018年12月31日。
7、以上国内上网流量均不含港澳台。


◆网站:登录“http://gd.10086.cn-办套餐”办理。

◆WAP: 登录“wap.gd.10086.cn办理—4G主套餐”办理。

◆APP:登录“APP首页—业务办理—4G主套餐”办理。


?