产品区
流量加油包

流量加油包

价        格: 9元/次
适用品牌:
适用地市:
针对办理了4G大流量产品的客户
点击量:
产品名称 业务状态 生效时间 操作
流量加油包 -- -- 办 理

流量加油包是针对办理了4G大流量产品的客户,在降速后可办理恢复网速的流量产品。

 

 

9元含3GB国内通用流量(标准价15元,2018年12月31日前优惠价为9元)

套餐说明:

1、办理后立即恢复网速,如不主动取消,则当月国内总流量达100GB前将不再降低上网速度,并且自动按每9元3G国内流量叠加收取费用。当月国内总流量达100GB或下一月结日将自动失效。

2、办理成功立即恢复上网速度,如触发3GB流量则自动按每9元3GB国内流量叠加收取费用,如不触发提供3GB流量则不收取费用。

 

 

◆网站:客户登陆“http://gd.10086.cn”办理。

◆WAP: 客户登录“wap.gd.10086.cn办理—上网”办理。

◆APP: 客户点击“APP首页—业务办理—上网”办理。

 

1、套餐包含流量不支持流量转赠等流量共享业务,不享受流量不清零。

2、流量扣减优先级:按现有流量扣减优先级执行。

3、为保障所有用户的网络公平使用权,大流量包客户当月国内总流量达100GB后国内网速降至128Kbps以下,次月恢复不断网。

4、以上国内流量资费均不含港澳台。

5、2/3G不限量套餐、4G随心王套餐、万花筒套餐客户不可办理,需先取消上述套餐后方可办理(详询10086)。

 

?