产品区
手机流量叠加包

手机流量叠加包

价        格:5-200元/次
适用品牌:
适用地市:
手机流量叠加包合体!2G、3G、4G网络全部通用,还送流量喔!不再依赖4G主套餐,叠加包选择更多!
点击量:



(1)上述套餐包含的流量为国内2G/3G/4G流量(不含台港澳),流量不区分省内、省外,不区分2G3G4G网络;赠送流量为省内通用流量或4G单模流量,请留意使用。 
(2)办理成功后半小时内生效,下月自动失效;叠加包一旦生效,立即扣费不能取消。同档次或不同档次的叠加包当月均可多次办理。

(3)流量封顶规则:超套餐外流量费用达到500元后不再扣费;另外,超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能,如需继续使用,请办理叠加包恢复(注意会继续产生套餐外费用)。当月总流量达到50G即自动关闭上网功能,下一月结日自动恢复(全球通1日)。

(4)已开通流量保障服务(原:安心计划)的用户可办理流量叠加包,互相不影响。

(5)套餐资源说明:套餐所包含流量资源为优惠服务,2015年10月1日起套餐内所含的国内及省内通用流量(不含闲时流量以及主套餐额外赠送的国内或省内流量),当月未用完部分可结转下月使用。其它未使用部分,将在月结日(全球通每月1日)自动清零。特别说明:当月办理过户、销户、品牌转换及套餐变更(含套餐升档、平移、降档、取消)等情形,则当月所有套餐内的流量将不享受流量不清零服务。


注意:无限量套餐除外