产品区
不限量流量包

不限量流量包

价        格: 10-75元/月
适用品牌:
适用地市:
分月付费
点击量:
产品名称 资费标准 操作
10元5G不限量流量包(分月付费) 10元5G/月 查询
25元5G不限量流量包(分月付费) 25元5G/月 查询
35元5G不限量流量包(分月付费) 35元5G/月 查询
20元10G不限量流量包(分月付费) 20元10G/月 查询
35元10G不限量流量包(分月付费) 35元10G/月 查询
45元10G不限量流量包(分月付费) 45元10G/月 查询
50元30G不限量流量包(分月付费) 50元30G/月 查询
65元30G不限量流量包(分月付费) 65元30G/月 查询
75元30G不限量流量包(分月付费) 75元30G/月 查询

省内不限量,流量巨优惠!

成功办理5G不限量流量包后,需捆绑12个月,中途不可取消;客户可向上变更主套餐,变更后仍按客户订购时的优惠价格计费。温馨提示:为了您可享受更优惠不限量流量包,如已办理了58元或88元以上的主套餐客户,请选择更为优惠的资费档次办理。
套餐说明:
1、全品牌客户可办理。
2、生效规则:成功办理后立即扣费生效并提供流量,下次月结日起每月月结日(全球通每月1日)扣取费用及提供流量。
3、流量速率规则:
1)成功办理了不限量流量包的客户,当所有套餐通用流量使用完毕且在省内上网时将降低您的上网速度,同时在省内使用流量将不扣取费用;省外使用不会影响上网速度且将按客户主套餐套外资费或流量保障服务资费执行
2)如需恢复上网速度,可发送JXLL9至10086办理9元3GB省内流量包(标准价15元,2018年12月31日前优惠为9元3G),办理后当月将立即恢复您的上网速度且当月不再降低上网速度。温馨提示:恢复上网速度后,按每9元3G省内流量自动叠加供您使用。
3)不限量流量包客户在同时办理闲时、定向等流量产品的情况下,当超套餐降速后,将无法以正常网速使用套餐剩余的定向、闲时等流量,仅能通过主动办理高速上网加油包恢复网速(恢复后可正常使用剩余的定向、闲时等流量)。
4)当月降低网速后,若没主动申请恢复速率,则将于下个月结日(全球通1日)将自动恢复正常速率。
4、共存规则:与不限量4G飞享套餐、2/3G不限量套餐、任我看视频日租卡、随心王互斥,如需办理,请取消相关互斥业务或待相关互斥业务失效后再办理(部分流量业务已下线,取消后将无法重新办理)。
5、不限量流量包所含及赠送的流量均可共享给万能副卡或极光宽带副号使用。


◆网站:客户登陆“http://gd.10086.cn—网上营业厅—业务办理—流量上网”办理。
◆WAP: 客户登录“wap.gd.10086.cn办理—业务办理—流量上网”办理。
◆APP: 客户点击“APP首页—业务办理—流量上网”办理。
◆微信: 客户点击“我要办理-我要流量”办理。

1、不限量流量包所含国内通用流量可用于流量共享、流量转赠、流量转移和可享受流量不清零服务,所含的省内通用流量不支持流量共享、流量转赠、流量转移和不享受流量不清零服务;
2、流量扣减优先级:按现有流量扣减优先级执行。
3、品牌转换时,新品牌未生效时不可办理不限量流量包。
4、为保障所有用户的网络公平使用权,不限量流量包客户当月总流量达100GB后国内网速降至128Kbps以下,次月恢复不断网。

?