产品区
G3笔记本

G3笔记本

价        格:50元/月
适用品牌:
适用地市:
G3笔记本是由中国移动与多家知名电脑公司联合推出的新型笔记本。它内置了中国移动3G无线上网模块,通过预装的G3随e行软件,就可随时随地无线接入互联网,满足您获取信息、娱乐或移动办公的需要。
      G3上网笔记本业务是基于G3上网笔记本或其他手持移动互联网设备(如MID,不含手机),通过预装G3随e行软件,以内置的中国移动3G通信模块完成无线接入互联网获取信息、娱乐的业务总称。PC客户端软件下载 

 1、G3笔记本服务优势:

 ◆更优惠:买就送超值话费和网费
   G3笔记本,本本有优惠,即刻行动就送诱人大额话费和网费。
 ◆更方便:随时随地一键上网,套餐自主选择
   买笔记本、选套餐,无需奔波营业厅,打开电脑就可以根据自己的需要选择套餐。一键上网,无需设置网络连接,一点就上,省心不少。
 ◆更放心:无漫游费,全国一个价
   G3时代,网络宽了,视频、音乐畅行无阻。G3笔记本,无漫游费,走遍全国都是一个价。
 2、业务开放范围:
 
     2009年4月10日起,G3笔记本业务对国内(不含港澳台)全球通、动感地带、神州行品牌个人用户(不包含一卡多号副号码)开放,广东省内暂只对全球通客户开放,神州行和动感地带开放时间将另通知。G3上网笔记本目前暂在广州和深圳进行销售,可在中国移动GPRS/EGPRS或TD-SCDMA/HSDPA覆盖的任何地区使用。
G3笔记本上网资费
套餐名称 套餐月费 包含流量 超过部分 套餐月流量封顶 套餐月费用封顶
50元套餐 50元 500M 1元/M 15G 500元
100元套餐 100元 2G
200元套餐 200元 5G
300元套餐 300元 10G


(1)上述资费只适用于个人客户在国内使用G3笔记本业务所产生的数据流量(包括在中国移动3G网络和2G网络上产生的数据流量),不适用于个人手机终端上网所产生的数据流量,不适用于行业应用和国际及港澳台漫游;
(2)上述套餐所包含数据流量不区分G网与T网。
(3)客户成功绑定并激活套餐立即生效,更改资费套餐次月生效;
(4)客户在套餐流量达到15G后,内置卡上网功能关闭(绑定号码的上网和通话功能不关闭,内置卡处于业务暂停状态)。次月起再恢复至客户原所选资费套餐执行。

客户可通过社会渠道或在沟通100服务厅购买G3笔记本;然后通过自助服务网站或服务厅办理业务:
业务办理 自助服务网站 沟通100服务厅
绑定 ×
套餐变更 ×
取消绑定
内置卡补换 × ×
账单、话费余额查询与打印 ×
清单查询/打印 ×
业务暂停/恢复(挂失/解挂失) ×
绑定号码主动停机/开机 ×
绑定号码销户 ×