产品区
国际及港澳台漫游流量包

国际及港澳台漫游流量包

价        格: 14元/次起
适用品牌:
适用地市:
已开通国际/港澳台漫游的客户,在可通达的国家或地区漫游,只要开通了多天优惠手机流量套餐,即可享受数据流量包天优惠。
点击量:

无忧行APP订购国际漫游流量包优惠:
2018年6月8日至2018年12月31日,用户在无忧行APP使用互联网支付(微信/支付宝/银行卡)购买国际漫游流量包(4G),可享受不限次五折优惠。
扫码下载“无忧行”APP:

(一) 日本、韩国、港澳台三地、一带一路多国、北美多国、大洋洲多国、非洲多国、南美多国、欧洲多国流量包及阿联酋多国流量包,包含1-30天可选的30种类型流量不限量套餐,具体资费计算方式及各流量包覆盖国家/区域如下所示:
1、具体资费
以下价格为五折后价格,活动期间(2018年6月8日-2018年12月31日),在无忧行APP使用互联网支付(微信/支付宝/银行卡)购买,可享受不限次五折优惠。

2、对应覆盖国家与地区

套餐说明:

1、在国内或在国际/港澳台漫游过程中自行申请开通;需具备国际漫游功能及国际漫游数据功能。

2、生效规则说明

申请成功后立即扣费,产品最晚使用期为自产品成功订购之日起90日内,该产品的有效期以客户在境外漫游国家和地区首次产生流量开始计算,产品有效期和最晚使用期均以北京时间为准。

当首次在目的地产生数据流量,套餐正式生效并计算有效期。如超过最晚使用期(自产品成功订购90日之内)仍未在目的地产生数据流量,则产品自动失效。生效后将以短信方式提醒客户,自套餐生效时开始至套餐有效期最后一天的23:59(北京时间)期间产生的漫游数据流量无限量使用。

举例:

1)在2017年5月10日15时(以下时间均以北京时间为准)申请港澳台三地3天流量包,系统扣费成功,如您于16时在香港产生漫游数据流量,则该套餐生效时间为16时,之前产生的流量将不计入该套餐内,该套餐失效时间为2017年5月12日的24时。
2)在2017年5月10日(以下时间均以北京时间为准)申请港港澳台三地3天流量包,系统扣费成功,如您于2017年6月5日10时首次在香港产生漫游数据流量,则该套餐生效时间为2017年6月5日10时,该套餐失效时间为2017年6月7日的24时;
3)在2017年6月1日15时申请港澳台三地3天流量包,系统扣费成功,如您在截至8月29日24时(90天内)仍未在目的地产生数据流量,则产品自动在8月29日24时失效。

3、套餐生效和计费以北京时间为准。

4、套餐申请成功后立即扣费,无需主动退订,有效期结束后(以北京时间为准)套餐将自动取消,并恢复为标准资费。该套餐一旦生效,不能取消、不能退订。

5、如在漫游地申请本定向流量包之前已经产生了国际/港澳台漫游流量,则费用为实际发生的流量费加订购套餐包的费用。如您10月1日在香港产生流量3M后才成功订购港澳台三地3天流量包,则当天的收费是3元(3M包)+34元(3天的流量包费用)。

  1. 扫码下载“无忧行”APP办理:

(一)国际漫游流量包(4G)互联网支付五折优惠

2018年6月8日至2018年12月31日,用户可享受不限次使用互联网支付(微信/支付宝/银行卡)在无忧行APP购买国际漫游流量包(4G)享五折优惠。

(二)境外当地流量包(3G)五折优惠

2018年4月20日至2018年12月31日,用户可享受不限次在无忧行App购买境外当地流量包(3G)五折优惠。

1、互斥规则: 除港澳台三地流量包与港澳台三地畅游包存在互斥关系外(即订购了港澳台三地流量包的客户,在产品未失效期间无法订购港澳台三地畅游包,反之亦然),其他大包多天类资费产品之间均不互斥。

2、叠加规则

(1)同一账期允许多次办理定向数据漫游流量套餐,且同一时间段(或时间点)允许有多个不同方向的定向套餐同时生效。

(2)所有资费产品均遵循“先订购,先生效”的原则。

3、网络公平使用原则:不限量套餐服务受各地运营商网络公平使用原则约束,当客户于短时间内使用过多流量或达到公平使用量,运营商将有权对客户进行限速或暂停数据功能。

4、客户在漫游国际使用,只要终端支持并且网络提供商有提供服务,国内4G功能有打开的情况下,即可正常使用国际漫游2/3/4G服务。

5、无忧行APP贴心优惠:

(1)1-30天随心选择,畅游173个国家/地区;

(2)谷歌地图导航,轻松拥抱异国他乡;

(3)境外专属通话,接听免费,注册送100分钟境外通话时长。

?