产品区
手机流量套餐

手机流量套餐

价        格:5-280元/月
适用品牌:
适用地市:
亲,本业务于2016年4月1日起停止办理了哦!
点击量:

亲,本业务于2016年4月1日起停止办理了哦!

(1)流量升级优惠说明:2014年1月1日-2015年12月31日,广东移动全品牌客户办理对应手机流量套餐,可以享受为期一年的流量赠送,已办理的客户自动升级,无需亲自办理;新办理客户在半小时内生效,变更套餐下个月结日开始生效(全球通1日)。  

(2)使用范围:上述套餐包含的流量为国内2G/3G/4G流量(不含台港澳),流量不区分省内、省外,不区分2G3G4G网络;赠送流量为省内2G/3G/4G通用流量或省内4G单模流量,仅限省内网络使用(单模仅限于4G网络),可享受12个月流量优惠赠送

(3)4G使用说明:如需使用4G网络流量,需升级4G上网套餐等,详情可进入4G专区
(4)生效规则:客户当月未开通套餐,办理套餐半小时内生效,修改、取消下一月结日生效(全球通1日)。

(5)半月扣费规则:半月租半资源。首次办理手机流量套餐,离下一个动态月结日(全球通1日)不足15天,按半月租收取,送套餐的一半流量。

(6)流量封顶规则:超套餐外流量费用达到500元后不再扣费;另外,超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能,如需继续使用,请办理叠加包恢复。当月总流量达到50G系统自动关闭上网功能,下一月结日自动恢复(全球通1日)。

(7) 超套餐即停功能:如您使用4G网络,套餐内的4G流量用尽后将单停4G上网功能,如需继续使用4G网络,请办理叠加包恢复或下月恢复。请注意在省外漫游状态下国内4G流量用完、省内4G流量未用完的情况下不会停4G功能。如有流量保障服务(原:安心计划),则无上述超套餐即停功能。

(8)套餐外资费说明:非4G客户超套餐使用2G/3G流量1/M4G客户超套餐使用2G/3G流量0.5/M,使用4G流量0.29/M,如有开通流量保障服务(原:安心计划),则统一0.29/M。注:全球通上网套餐、商旅套餐、全球通本地套餐、动感地带3G网聊卡、神州行3G上网套餐55-888元等使用2G/3G流量按0.5/M计。 



(9)流量到期说明:套餐内所包含的服务为优惠业务,均为当月有效;当月未使用部分,系统将在月结日(全球通每月1日)自动清零。

(10)如您现有已无法办理的旧套餐(如万花筒套餐、无限量套餐),办理预付费4G手机流量套餐后,将无法办回旧套餐,请留意使用

◆短信办理方式:

短信方式

操作指令

办理套餐

BLSJLL至10086

取消套餐

QXSJLL至10086

查询套餐

CXTC至10086

查询套餐剩余流量

CXLL至10086

 

◆WAP方式:wap.gd.10086.cn

◆APP方式:扫一扫二维码,下载“广东移动10086”轻松办理