产品区
4G随心王

4G随心王

价        格: 19.00-169.00元/月
适用品牌:
适用地市:
4G随心王,套餐内容无束缚,语音、流量、短信随心换。
点击量:

本业务资费已升级,旧资费已停止办理。如需变更套餐请点这里,感谢支持,谢谢。



以上国内主叫通话资费不含国内拨打港澳台及国际长途。


 

1、适用用户:19/39元档次动感地带和神州行客户可办理;69/99/169元档次:全球通、动感地带和神州行客户可办理。

2、套餐包含飞信、139邮箱、和娱乐包、和彩云、通信助手(通信助手前3个月免费体验,体验到期后不主动办理将自动失效,成功办理后按2/月收费);国内被叫免费。

3、生效规则:新办理立即生效,变更套餐下个月结日(全球通次月1日)生效。

44G随心王生效后原主资费套餐将失效,原办理的手机流量套餐、语音套餐、国内短彩信及相关优惠将失效;家庭网(即短号群聊网)、短号集群网语音优惠将保留。

5超出套餐后计费规则如下

1)数据流量:国内2/3/4G流量流量为0.29/M

2)普通语音:国内主叫国内为1M/分钟,即每分钟主叫通话扣减1M国内通用流量,不足1分钟按1分钟收费;

3)国内短彩信:国内短信和彩信均为1M/条,即国内短彩信按1M/条计费,即每条短彩信扣减1M国内通用流量。

4)套餐外费用合计不足20元按实收取,每达20元即送31M19/39元档次)/131M69元及以上档次)国内通用流量(可用于国内2/3/4G上网、国内主叫通话和国内短彩信)。

5)来电显示:19/39元档次默认开通来电显示服务,按6/月收费;69/99/169元档次默认免费提供来电显示服务。

6随心王套餐内流量不享受流量不清零服务。

7、该产品可办理地市:全省(广州、深圳除外)。

 客户可发送短信JSSXW到10086了解详情。 

1、数据流量封顶规则:套餐外流量费用500元(不含套餐费)、流量15GB封顶(不含套餐内流量),费用达500元时可免费上网(不含普通语音及国内短彩信)至15GB,达15GB时将自动暂停上网功能;当月国内上网总流量(不含普通语音及国内短彩信所扣减流量)达到100GB时,将自动关闭上网功能(语音及短信功能可继续使用并正常计费),次月自动恢复正常(套餐保持不变)

2、其他资费:按照号码归属品牌标准资费计费。

3、套餐有效期为一年,有效期满后若双方均未提出异议,将自动顺延一年。

44G随心王新办理客户按照新资费实施,原4G随心王客户保持旧资费不变,如需享受新资费套餐,请变更套餐。

5、2/3G不限量套餐、4G随心王套餐、万花筒套餐客户不可办理,需先取消上述套餐后方可办理(详询10086)。


?