产品区
TD流量套餐

TD流量套餐

价        格:免费
适用品牌:
适用地市:
全品牌客户办理TD流量套餐,每月享有500M 省内3G免费流量。让您玩转手机,体验互联网精彩世界!

         自2012年3月21日到2012年12月31日,全品牌使用TD终端的移动客户(除上网卡外)均可享有500M/月的3G免费流量,套餐当月办理下月生效,到期自动取消

        该套餐包含的免费流量仅在您手机信号显示HT时有效,当手机信号显示为G或E时发生的手机上网流量为2G流量,并未包含在此套餐中,为避免您因此产生额外流量费用,办理该套餐的客户需先办理GPRS月套餐:目前办理了GPRS5至GPRS200元套餐、办理了全球通八大套餐(包含GPRS流量),动感网聊卡套餐(包含GPRS流量)客户均可办理该业务。若您尚未办理GPRS月套餐,请先办理 GPRS月套餐  其他限制规则具体以各地市实际情况为准。


特别说明:珠海神州行、动感地带暂不支持办理,后续可办理时间,请留意网站介绍。

套餐名称 套餐月费 省内TD流量 超套餐流量部分 套餐月流量封顶 套餐月费用封顶
TD流量套餐 0元 500M  TD:1元/M 15G  500元(含套餐费)

剩余流量查询的说明:发送CXTD至10086可查询剩余流量。


说明:
--本业务规则可能存在地市差异性,具体以地市执行为准。
--活动内容如有调整或补充,届时请以最新公告为准。

       办理TD流量套餐(500M),需先办理国内、不限制2G/3G、不分时段、不区分接入点的普通GPRS月套餐。全球通八大套餐中包含的GPRS流量,动感网聊卡套餐中包含的GPRS流量,以及数据卡中的GPRS套餐,均属于此类。

◆ 开通方法:
  您可通过本机发送BLTD到10086或亲临各沟通100服务厅、中国移动指定授权办理网点办理该业务。
【生效规则】当月首次申请即时生效,变更套餐下月生效(全球通为下个自然月,动感地带、神州行为下个月结日生效);

◆取消方法:
  您可通过本机发送QXTD至10086或亲临沟通100服务厅、中国移动指定授权办理网点取消该业务。
【取消失效规则】下月生效(全球通为下个自然月,动感地带、神州行为下个月结日生效)

注:本优惠套餐只针对TD流量(可参考终端显示信号,显示为H或T时,但仅供参考,不作为准确依据,显示信号符号和实际发生流量可能会由于网络信号问题而有差异)。