支付方式选择

下一步

任我看视频定向流量包

尊敬的客户,您已经成功订购该产品!
产品订购二次确认
任我看视频定向流量包
价格: 9-18元/月
适用品牌: 全球通 神州行 动感地带
适用地市: 广东省 广州 汕尾 阳江 揭阳 茂名 江门 韶关 惠州 梅州 汕头 深圳 珠海 佛山 肇庆 湛江 中山 河源 清远 云浮 潮州 东莞

1、促销期从3月2日起,先到先得,送完即止。
2、促销期间成功办理以上9元15GB/月定向流量包,前3个月相当于0元(每月扣9元送9元),每月扣费后24小时内赠送到账;成功办理18元30GB/月定向流量包,前3个月相当于9元(每月扣18元送9元),每月扣费后24小时内赠送到账。
3、促销期间办理以上任一9元15GB/月定向流量包,即可每月赠送30G咪咕视频流量包,流量包24小时内生效,赠送有效期12个月。客户如中途取消9元15G/月定向流量包,即取消赠送0元30G/月咪咕视频流量包,再次办理也不再享受赠送。
4、同一产品仅可同时生效1个。客户如已经在用18元30G和24元30G等大于9元金额的同方向任我看产品,若需换购9元15G产品,需先行取消原套餐后才能办理。
5、生效规则:9元、18元定向流量包成功办理后立即生效并提供流量,每月自动续费。该业务可随时取消(取消后优惠中断,如客户重新办理也不能再次享受优惠)。优惠期结束后如继续使用,将按标准资费收费。
6、品牌转换期间不能参与本次活动。