配送范围及时效
一、配送范围
    目前全省21个地市均支持配送上门服务,配送网络已覆盖全省。
注:深圳合约机配送上门服务的配送区域为深圳市八区即福田区、罗湖区、南山区、盐田区、宝安区、龙岗区、光明新区、坪山新区,其他地市不在深圳订单的配送范围内。



注意事项:
    请根据您的地址选择正确的市、区/县后,填写时准确有效的联系方式和地址信息;若物流配送人员上门配送时,发现您的资料与网站填写的信息不符,或您不愿意提供相关证件核对等情况,将视该本次订单无效,物流配送人员将无法向您交付货品。



二、配送费用及时效
    手机旗舰店全场免运费活动持续进行中,活动期间,所有订单配送费用全免。




温馨提示:
1、如物流配送人员在以上配送时限时内,连续两天仍无法联系您,将视本次订单无效;在此之后,若您还需要此商品,建议在优惠方案未下架前,您重新下单,对此给您带来的不便请您谅解;由于近期网站的免合约终端销量异常火爆,仓库出货及配送会有所延迟,请您耐心等待!
2、如因您个人原因暂时无法签收而要求延期配送时,在规定配送时限内可作延期配送操作,延期最大配送时限为10天(即由商品发货时间开始算起);如超出此延期时限,将视本次订单无效,若您还需要此商品,建议建议在优惠方案未下架前,您重新订购,对此给您带来的不便请您谅解。