MIFI使用指南

【3G-MiFi流量及套餐查询指南】

1、如何查3G-MiFi套餐和剩余流量
答: (1)短信方式: 3G-MiFi连接上电脑或者手机等设备后,可在电脑或手机等设备上登录管理网页http://192.168.0.1,输入用户名和密码(均默认为admin),在短信操作菜单发送“CXLL”到10086,即可免费查询当月正使用套餐和套餐剩余流量。
    (2)10086人工或自助:拨打10086,选择为它机办理业务,根据提示输入3G-MiFi号码及其服务密码,按提示操作查询套餐和剩余流量,或直接进入10086人工,由人工台代为查询。

2、如何查询3G-MiFi账户余额
答:(1)短信方式:3G-MiFi连接上电脑或者手机等设备后,可在电脑或手机等设备上登录管理网页http://192.168.0.1,输入用户名和密码(均默认为admin),在短信操作菜单发送“ye”到10086,即可免费查询账户总余额和本月可用余额。
   (2)10086人工或自助:拨打10086,选择为它机办理业务,根据提示输入3G-MiFi号码及其服务密码,按提示操作查询账户总余额和本月可用余额,或直接进入10086人工,由人工台代为查询。
说明:有少数老版本3G-MiFi终端没有收发短信功能,只能通过10086查询套餐和余额。

3、如何重置3G-MiFi的服务密码:
答: 服务密码是登陆广东移动网上营业厅以及拨打10086办理业务的身份凭证,客户忘记密码后的重置方式如下:
    (1)网上营业厅:登录广东移动官网(gd.10086.cn),进入网上营业厅界面,点击“忘记密码”根据提示操作。
    (2)沟通100服务厅:客户凭本人身份证到移动沟通100服务厅办理密码重置。

4、3G-MiFi流量套餐的流量提醒规则是怎样的?如何关注提醒?
答:我公司会在您的流量套餐剩余流量低于200M(或100M),低于5M和流量用尽时通过10086下发短信提醒。请关注您的3G-MiFi的显示屏,若有短信图标显示,则说明您有未读短信,请登录管理网页http://192.168.0.1的收件箱查看,以免遗漏提醒信息。

5、超出套餐的资费怎么计算?
答:超出套餐流量部分按照1元/M计算。

特别提示:登录http://192.168.0.1,输入用户名和密码(均默认为admin)到短信操作菜单即可发送或接受短信,发送到10086免费,发送到其它号码按0.1元/条收费。另请注意,3G-MiFi无语音功能。