我的话费

我的话费
账户余额查询,提供客户查询账户余额、基本账户、赠送账户等信息。
所属品牌:全球通,神州行,动感地带,TD
服务模式权限: 随机短信 或 服务密码登录
点击量:0

温馨提醒:

1、为改进我们的账户余额查询服务,现邀请您参加一个简单的问卷调研活动,请点击参与‘问卷调研’

2、当前帐户余额:全球通指在客户的所有帐户中话费的总额(包括预付分期返还未返还、分期赠送未赠送的);动感地带和神州行指在客户当前的基本帐户和赠送帐户中话费的总额(不包括预付分期返还未返还、分期赠送未赠送的);本月可用余额:指在客户的所有帐户中,可用于抵扣的本月话费的金额。 
3、赠送帐户余额:客户在参加我公司开展的开户、激活、预存、优惠购机等营销活动获得的,且没有指定使用范围的赠送话费(包括梦网赠送话费等)设为普通赠送话费。
4、全球通“赠送帐户话费”不能消费的业务:所有的信息费(包括拨打声讯电话的信息费、梦网信息费等);神州行和动感地带的“赠送帐户话费”不能消费的业务:彩信、和所有信息费(包括拨打声讯电话的信息费、梦网信息费等)和GPRS套餐超流量费。
5、“本月可用余额”帐户所含的“赠送话费”优先用于抵减话费。注:具体请以各地市宣传为准。