账单查询

账单查询
帐单反映的是您在某个计费月的消费情况,帐单首页和附录页由关键信息区、费用信息区、消费分析图区、资费方案评估和推荐区、积分区、个性化服务区和明细信息区组成。
所属品牌:全球通,神州行,动感地带,TD
服务模式权限: 随机短信 或 服务密码登录
点击量:0

温馨提醒:

1、为改进我们的账单查询服务,现邀请您参加一个简单的问卷调研活动,请点击参与‘问卷调研’

2、预付费用户于2015年推出账单查询(体验版),便于了解在计费周期内使用中国移动通信业务而产生的费用信息、

账户信息、积分信息和代收费业务信息等。

3、账单信息涉及您的个人隐私,推荐您使用密码保护工具,全面升级密码安全级别。

4、只能查询前五个缴费月的月话费。
5、缴费月为自然月。例如:查询2006年6月份话费,实际查到的话费是从2006年6月01日到2006年6月30日为止的话费总和。
6、月话费帐单的相关数据仅作参考,实际缴费数据以中国移动通信集团广东有限公司的收费凭证为准。