积分查询

积分查询
和积分是中国移动为答谢广大全球通、神州行、动感地带客户长期以来的支持与厚爱而推出的一项回馈客户服务,将根据全球通、神州行、动感地带客户的消费、星级、活动参与等情况进行积分的赠送。
所属品牌:全球通,神州行,动感地带,TD
服务模式权限: 随机短信 或 服务密码登录
点击量:0

温馨提醒:

为向您提供更优质的服务,从2017年1月1日起,原积分计划升级为星级积分倍享服务,积分将根据您的星级等级和消费情况获得X倍的积分回馈(赠送话费不计算积分),但因计算积分赠送需时,因此积分回馈时间将从原来的出账后次月1日改为出账之后的次次月1日(需成功销账无欠费)存入您的帐户。敬请留意使用,谢谢。
1、本业务免费提供。和积分包括消费积分、促销回馈积分。消费积分是指是客户因使用中国移动广东公司业务,根据当月话费账单而获得的积分(赠送话费不计算积分)。促销回馈积分:是客户参与部分活动获得的积分。
2、未办理实名制或实名信息不规范的客户不计算消费积分;新客户入网半年后开始计算消费积分。消费积分=月度话费账单消费金额(元)*星级系数
其中星级系数与客户星级的对应关系为:
客户星级为五星钻金,星级系数为5;
客户星级为五星普通,星级系数为3;
客户星级为四星,星级系数为2.5;
客户星级为三星,星级系数为2;
客户星级为二星,星级系数为1.5;
客户星级为一星,星级系数为1;
客户星级为准星,星级系数为0;
在积分计算完成后,不足1积分的数值向上取整。
3、积分使用有效期
(1)消费积分:自2015年1月起,新产生的消费积分至次年年底有效。如2015年5月产生的消费积分,在2016年12月31日之前有效。
(原2014年及之前年份所产生的积分,仍按照永久有效规则进行保留,但使用积分优先级按照由远到近进行扣减。)
(2)  促销回馈积分:到账后三个月有效期,以月为周期,赠送到帐当月为第1月,到期后自动清零。
4、自助查询方式
◆短信方式查询:发送JF到10086
◆网站方式:gd.10086.cn
◆WAP方式:wap.gd.10086.cn
◆APP方式:请下载广东移动10086APP查询
5、年度积分周期为当年1月1日-当年12月31日。
6、动感地带客户原“M值”现更名为“积分”,不影响您的积分使用。