温馨提醒:

1、服务密码是中国移动客户身份识别代码,由一组0-9任一阿拉伯数字组成(全球通和动感地带的为6位,神州行的为8位)。 为保障您的利益,请不要设置弱密码。如:888888或123456,如需了解弱密码可进入左侧常见问题。设置了密保工具的客户可通过选择相应密保工具的方式取回密码。如需设置密码保护,请进入左侧密码保护工具。
2、当选择通过验证有效的身份证明资料取回密码时,全球通客户如当天资料验证失败达到3次,则24小时内不能进行服务密码设置;动感地带、神州号码如验证失败达10次,则当天内不能进行服务密码设置。
3、通过服务密码认证进行的行为,视为客户本人或客户本人授权的行为,故请妥善保管您的服务密码。
4、预付费通过通话记录重置服务密码时,需提供5天前3个月内,主动拨打电话且通话时长在30秒以上或发送过信息的3个不同的国内的11位手机号码。若您的号码为吉祥号码,为保障您的利益,请您携带有效证件前往营业厅办理重置密码。