产品区
国际及中国港澳台漫游流量包

国际及中国港澳台漫游流量包

价        格: 28元/次起
适用品牌:
适用地市:
点击量:
产品名称 资费标准 业务状态 生效时间 操作
国际及中国港澳台漫游流量包 28元/次起 -- -- 办 理

(一)中国港澳台地区漫游流量套餐;
(二)日本、韩国、一带一路多国、北美多国、大洋洲多国、非洲多国、南美多国、欧洲多国、阿联酋多国流量包,包含1-30天可选的包天流量套餐:

1、标准资费

2、对应覆盖国家与地区

(二)中国港澳台三地畅游包,含3天、5天、7天包天流量套餐+通话分钟数:

畅游包的通话分钟数包含客户漫游到中国港澳台主叫中国内地及中国港澳台电话,或漫游到中国港澳台接听所有电话的分钟数。超出套餐包含分钟数,资费参考国际/中国港澳台漫游标准资费执行。

1、客户可在国内、中国港澳台或国际漫游过程中开通本产品,使用前需开通中国港澳台及国际漫游功能。

(点此办理中国港澳台及国际漫游功能)

2、客户办理本产品后,首次在产品对应的漫游地产生数据流量,产品开始扣费,扣费成功后生效并计算有效期。生效后将以短信方式提醒客户,自套餐生效时开始至套餐有效期最后一天的23:59(北京时间)期间产生的漫游数据流量包天使用。


3、客户办理本产品后如未马上在对应的漫游地使用,则产品最晚使用期为自成功订购之日起90日内。如客户超过最晚使用期仍未在目的地产生数据流量,则产品自动失效,仍需扣除套餐费。

4、有效期结束后将自动取消并恢复为标准资费。该产品一旦生效,不能取消或退订。

5、套餐生效、计费、有效期、最晚使用日期以北京时间为准。

6、如客户办理本产品之前已经在漫游地产生了漫游流量,则费用为实际发生的流量费加订购本产品的费用。如客户10月1日在中国香港产生流量3M后才成功订购中国港澳台三地3天流量包,则当天的收费是3元(3M包)+68元(3天的流量包费用)。

【举例说明】

以下时间均以北京时间为准:

1、客户2017年5月10日15时申请中国港澳台三地3天流量包,系统扣费成功。如客户于16时在中国香港产生漫游数据流量,则产品生效时间为16时。之前产生的流量不计入该产品内,产品失效时间为2017年5月12日24时。

2、客户2017年5月10日申请中国港澳台三地3天流量包,系统扣费成功。如客户于2017年6月5日10时首次在中国香港产生漫游数据流量,则该产品生效时间为2017年6月5日10时,失效时间为2017年6月7日的24时。

3、客户2017年6月1日15时申请中国港澳台三地3天流量包,系统扣费成功。如客户截至8月29日24时(90天内)仍未在目的地产生数据流量,则产品自动在8月29日24时失效。

点击本页面“办理”在线办理;

1、互斥规则:除中国港澳台三地流量包与中国港澳台三地畅游包存在互斥关系外(即订购了中国港澳台三地流量包的客户,在产品未失效期间无法订购中国港澳台三地畅游包,反之亦然),其他大包多天类资费产品之间均不互斥。

2、叠加规则:

(1)同一账期允许多次办理定向数据漫游流量产品,且同一时间段(或时间点)允许有多个不同方向的定向产品同时生效。

(2)资费产品均遵循“先订购,先生效”的原则。

3、网络公平使用原则:包天套餐服务受各地运营商网络公平使用原则约束,当客户于短时间内使用过多流量或达到公平使用量,运营商将有权对客户进行限速或暂停数据功能。

4、客户在漫游时使用,只要终端支持并且网络提供商有提供服务,国内4G功能有打开的情况下,即可正常使用国际漫游2/3/4G服务。

5、注:办理本业务请详读知晓《解约条款》

?