新闻早晚播报
3月20日 星期五农历二月
廿四 春分 【早报导读】
>两高新规防贪官轻判
>药价酝酿新一轮调整
>学术不端撤奖励荣誉
>DNA洗清英最长冤案
>中巡赛丁俊晖夺冠军
^ 【今日头条】两高出台意
见严防贪官轻判 ---------
  • 每天发,早晚各1;每条发送时间:早7:30,晚17:30点;
  • 早报+晚报每天仅需1毛钱;
  • 信息快捷、内容丰富、突出娱乐性、互动性和趣味性;
  • 您可以了解最新的国际国内时政要闻、体育娱乐、生活资讯等方面信息;
  • 当天国内外及本地重大事件、多张时事图片,图文并茂,融汇成一张集图、文、声、色于一体的彩信报纸。
  • 定制了彩信版手机报的客户,必须已经开通GPRS并手机支持彩信功能,且正确设置好手机的彩信参数,方可接收彩信版手机报;
  • 使用WAP版手机报的客户,必须已经开通GPRS并手机支持GPRS上网功能,且要正确设置好手机的GPRS上网参数;浏览时可通过手机上网登陆“移动梦网”或“广东风采”首页,然后进入“手机报”栏目即可使用。
  • 在“移动梦网”首页的“手机报”栏目,目前只有部分手机可以看见WAP新版页面中的“手机报”。
短信开通指令:推广专员发送短信“TJ被推荐客户号码,031”到10086112;
开通业务
上市特惠价: 3元/月,火热抢定中 ......
x 手机号: 验证码: