1. 专员注册取消    
1)个人专员注册:广东省移动用户发送短信内容“zc”到10086112,收到下一步通知短信后,需回复专员名称实现注册成功(如不回复则不能推荐业务)。注册成功后,可以马上推荐业务。
个人专员取消:个人专员发送短信内容“qx”到10086112,收到下一步通知短信提醒已取消专员身份。创薪联盟个人专员退出后,之前未结算话费将无法结算。
2)代理商专员注册:专员手机号码由所在的代理商收集后提交给相应地市或省公司在PBOSS中一步导入系统,成功导入的号码则可以成为推广专员马上推荐业务。
代理商专员取消:专员手机号码由所在的代理商收集后提交给相应地市或省公司在PBOSS中选择取消,创薪联盟代理商专员退出后,之前未结算酬金费将无法结算。

2.专员修改名称
如专员需更改专员名称,可编辑“GGDH新专员名称”(限5个字符)到10086112更改。

3.业务推荐      
1)业务推荐指令:编辑“TJ被推荐人号码,业务代码”到10086112,需要注意的是“,”,如果没有输入“,”或者输入其他符号均无法推荐业务.
2)如忘记业务代码,可以编辑“YWDM”到10086112获取。
3)只能推荐本地市客户,不能进行跨地市推荐。如:广州专员只能推荐广州客户,广州专员不能清远客户。

4.推荐业务量查询      
如专员需要查询当月业务推荐情况或专员名称,可以编辑“cx”到10086112即可,如需查询历史月份推荐情况,则需要编辑“cx年。月(如cx201012)到10086112。

5.推荐异常      
1)如专员推荐时收到“业务推荐失败”的短信通知,请检查了解用户是否已经办理该业务,或者用户号码是否欠费等。
2)如专员一天内推荐超过199条,则进入短信服务厅黑名单,进入黑名单后,每天只能发送30条的推荐短信,专员应尽量避免发送超过199条的推荐短信。

6.获得奖励的有效说明
专员推荐客户成功办理业务后,客户办理业务的使用情况要符合该项业务的计酬有效规则,符合规则就能获得奖励,否则不能获取奖励。